中國江蘇網7月8日訊(記者 郭蓓 通訊員 施宏軒) 7月4日下午,南京市紅十字會工作人員接到廣西玉林地區自稱“神秘果”的網友電話,他表示要為一位甘肅貧困地區在寧實習的大學生捐款2000元作為生活費,並表示匯款已匯入南京紅十字會賬戶。據悉,“神秘果”於2011年起負擔了該生的學習生活費用,但至今沒有告知學生他的聯繫方式。
  據南京市紅十字會工作人員瞭解,大學生名叫魏全,是西安一所大學大三學生,家住蘭州市榆中貧困山區。魏全接到南京紅十字會工作人員電話時非常激動,表示家裡人一直在尋找恩人,沒想到此次在南京出現了。對次,南京紅十字工作人員也一頭霧水,但他們也表示對做了好事不留名的善良人,值得大家學習。  (原標題:貧困地區在寧實習大學生收到神秘人捐款)
創作者介紹
創作者 adqyaplhpuqgy 的頭像
adqyaplhpuqgy

8 小時

adqyaplhpuqgy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()